Memanggang Anti Ribet & Repot

Lebih Mudah, Praktis & Simple


βœ… Daging empuk & lembut
βœ… Siap memanggang dalam waktu 5 menit


πŸ”₯ Sangat cocok untuk anda yang ingin masak daging tanpa mau ribet πŸ”₯

Kenapa Harus Pemanggang dari Moorstay?

Desain sangat simpel & elegan
Serbaguna, bisa untuk memanggang daging, memasak telor, membuat pancake dan masih banyak lagi
Lebih praktis, simple dan anti ribet, dikamarpun sambil tiduran bisa juga dong
Panas merata sehingga lebih cepat matang & daging lebih moist
Terbuat dari bahan Ceramic anti lengket
Mudah dibersihkan (cukup dengan kain basah)
Daya watt rendah yaitu 400watt
Ukuran simple tidak memakan ruang

Sudah Banyak yang Membuktikannya

Bagus ih panggangannya, ngga lengket mudah dibersihin , wort it banget
Fransisca L
Manataaaap uii, cepet empuk dan ngga alot dagingnya, masak daging jadi mudah
Alif Fatin Febriani
Sudah sampe bos, udah dipake anakku , bagus katanya , mudah dipakenya
Bambang Sutopo
Cocok ini untuk persiapan masak daging qurban hihi, produknya bagus, mudah & praktis
Wulandari s
Ngga ribet tiup2 api wkwk asepnya ngga ada jadi aman nih baju, ngga bakal bau asep
Bisma Laksana M

Miliki Sekarang!

Sebelum Stok Habis!!!

Harga diatas tidak sebanding dengan manfaat yang anda dapatkan, masak daging makin asik dan menyenangkan, bisa sambil family time

WARNING!


Jangan tergiur dengan harga murah tapi bahan MURAHAN
Bahan murahan biasanya akan lengket dan gampang mengelupas


PEMANGGANG MOORSTAY ORIGINAL hanya di jual di WEBSITE INI

Tunggu Apa Lagi !!

Amankan Kesempatan ini karena harga bisa kembali normal sewaktu-waktu

Cara Pemesanan

βœ”οΈ Silahkan Isi Informasi Pembeli dengan benar
βœ”οΈ Silahkan pilih Metode Pembayaran bisa langsung transfer atau bisa juga COD
βœ”οΈ Silhkan Klik Tomblol Klik di sini Untuk dapatkan promo Untuk Menyelesaikan Pesanan

INFORMASI PEMBELI

No. Whatsapp
Nama
Metode Pembayaran
Bank Transfer
Bayar di Tempat
`πŸ‘‰ Klik Disini untuk Dapatkan Promo

Apa yang toko kami bisa berikan pada agan dan berbeda dengan yang lain ?

Garansi Pengiriman

Garansi apabila barang tidak sampai, maka akan kami ganti & kirim ulang
Garansi Produk

Garansi apabila barang tidak bekerja secara maksimal
Barang Sesuai Iklan

Dijamin barang yang datang sesuai iklan