KACAMATA BLUETOOTH ADA HEADSETNYA!



Mengapa Perlu Outdoor Glafisor ini?

  • Lebih praktis mendengarkan lagu/ mengangkat telfon. saat beraktivitas akan repot sekali jika anda harus mendengarkan lagu atau ngangkat telfon pada handphone

  • Melindungi dari sinar UV 400. beraktifitas di lapangan tentunya tidak lepas dari paparan sinar UV 400 yang membahayakan mata.

  • Mata lebih sehat, terlindungi & ngga silau lagi, lensa polirizednya mampu meminimalisir cahaya yang masuk pada mata, jadi ngga sialau lagi

dan faktanya masih banyak orang yang mengenakan kacamata biasa, padahal dengan outdoor glavisor ini selain menunjang penampilan juga sangat praktis untuk bergiatan di luar ruangan

Kenapa Harus Outdoor Glavisor?

Sudah Banyak yang Membuktikannya
Keren Om kacamatane, penggunaan mudah, bisa langsung konek di henpon
Bambang Muhatdi
Barang udah nyampe dan udah dipakai, sangat membantu saat kerja oudoor
Alif Fajar Luhur
barang udah sampai dan udah dan udah dipakai, bagus banget, lensa polaroid bagus
Mirabillah Sutanto
Barang udah dateng dan bagus banget, efektif banget buat telponan
Alex C Firman
Kacamatanya bagus buat suami aku , katanya jadi enak kalau telponana kapan aja
Fatimah Riyadi

Miliki Sekarang!

Sebelum Stok Habis!!!

Harga diatas tidak sebanding jika anda beli kacamata biasa yang ngga bisa buat apa-apa, dengan outdoor GLAVISOR kerjaan lancar, komunikasi tetep aman

WARNING!


Jangan tergiur dengan harga murah tapi bahan MURAHAN dan NGGA BAGUS kualitasnya

OUTDOOR GLAFISOR ORIGINAL hanya di jual di OFFICIAL U99 STORE

Tunggu Apa Lagi !!

Amankan Kesempatan ini karena harga bisa kembali normal sewaktu-waktu

Cara Pemesanan

✔️ Silahkan Isi Informasi Pembeli dengan benar
✔️ Silahkan pilih Metode Pembayaran bisa langsung transfer atau bisa juga COD
✔️ Silhkan Klik Tomblol Klik di sini Untuk dapatkan promo Untuk Menyelesaikan Pesanan

INFORMASI PEMBELI

No. Whatsapp
Nama
Metode Pembayaran
Bank Transfer
Bayar di Tempat
`👉 Klik Disini untuk Dapatkan Promo

Apa yang toko kami bisa berikan pada agan dan berbeda dengan yang lain ?

Garansi Pengiriman

Garansi apabila barang tidak sampai, maka akan kami ganti & kirim ulang
Garansi Produk

Garansi apabila barang tidak bekerja secara maksimal
Barang Sesuai Iklan

Dijamin barang yang datang sesuai iklan