Apakah anda mengalami hal yang sama?
Beraktifitas seharian bikin rambut lepek & berminyak?
Rambut kusam karena paparan sinar matahari, polusi udara & debu
atau belum sempet keramas karena kesibukan?

Ini Dia Rahasia Mudah Atasi Rambut Lepek Dalam 5 Detik

Sekali semprot, tanpa repot
Rambut tetep fresh meskipun beraktifitas seharian

Kenapa Harus Dry Shampoo

Sudah Banyak yang Membuktikannya

alhamdulillah, produknya bagus banget untuk saya yg berhijab seharian, ngga ada waktu keramas, cuma semprot pakai dry shampoo ini
Kartika Ilham C
Wangi banget dry shampoonya, sekali semprot udah ngga lepek lagi nih rambut
Mirabillah Sutanto
bagus banget, paksuami kalau kemana-mana selalu di bawa nih dry shampoonya, selain biar ngga cepet berminyak baunya juga wangi, suka banget aku
Alif Fatin Febriani
Barangnya udah nyampe dengan aman, bagus untuk saya yg suka olahraga, rambut tetep wangi terus
Wulandari s
Masyaallah dry sampoonya wangi banget, bentuknya lucu bisa dibawa kemana-mana
Fatimah Riyadi

Miliki Sekarang!

Sebelum Stok Habis!!!

Harga diatas tidak sebanding dengan manfaat yang anda dapatkan, rambut tampak fresh, bebas minyak & lembut dan wangi sepanjang hari

WARNING!


Jangan tergiur dengan harga murah tapi bahan MURAHAN dan NGGA AMAN untuk kesehatan rambut anda
DRY SHAMPOO hanya di jual di OFFICIAL U99 STORE

Tunggu Apa Lagi !!

Amankan Kesempatan ini karena harga bisa kembali normal sewaktu-waktu

Cara Pemesanan

✔️ Silahkan Isi Informasi Pembeli dengan benar
✔️ Silahkan pilih Metode Pembayaran bisa langsung transfer atau bisa juga COD
✔️ Silhkan Klik Tomblol Klik di sini Untuk dapatkan promo Untuk Menyelesaikan Pesanan

INFORMASI PEMBELI

No. Whatsapp
Nama
Metode Pembayaran
Bank Transfer
Bayar di Tempat
`👉 Klik Disini untuk Dapatkan Promo

Apa yang toko kami bisa berikan pada agan dan berbeda dengan yang lain ?

Garansi Pengiriman

Garansi apabila barang tidak sampai, maka akan kami ganti & kirim ulang
Garansi Produk

Garansi apabila barang tidak bekerja secara maksimal
Barang Sesuai Iklan

Dijamin barang yang datang sesuai iklan